Suincom S.p.A. - tutti i pezzi del maiale - lavorazione di carne suina, confezionamento dei prosciutti crudi, prosciutti per sale, prosciutti per cotto, taglio speck
IL KNOW HOW DELLA LAVORAZIONE DELLA CARNE SUINA - lavorazione di carne suina, confezionamento dei prosciutti crudi, prosciutti per sale, prosciutti per cotto, taglio speck

NEWS

18.05.16
CIBUS 2016 - LANCIO NUOVO PRODOTTO "GRAN NATURALE"

Durante la fiera CIBUS è stato presentato il nuovo prodotto GRAN NATURALE, un prosciutto completamente senza conservanti (nitriti e nitrati) e senza glutine, stagionatura minima 10 mesi con sale marino. Questo prosciutto è prodotto dallo stabilimento ROYAL PROSCIUTTI di SALA BAGANZA (Parma) abilitato U.S.A.

Leggi la notizia dell'agenzia di comunicazione
Il labirinto.net

http://www.labirinto.net/packaging/nuova-case-history-page/






« Torna indietro
» Richiedi Informazioni